Beschreibung
Die Wohnung im EG (ca. 80 m² Wohnfläche) verfügt über zwei funktional eingerichtete Doppelzimmer, ein Duschbad (rollstuhlgeeignet) und einen Wohn- / Aufenthaltsraum mit Kaminofen sowie eine große Küche mit Spülmaschine (keine Microwelle). Im OG befindet sich ein weiteres Duschbad und im Keller eine Sauna (4 Personen) nebst Dusche und direktem Ausgang in den Garten sowie eine Waschmaschine und der Trockenraum.

Lage
Das große Grundstück (2.000 m²) liegt ca. 250m vom Bahnhof Dannenberg-Ost und der Reitschule Dannenberg entfernt. Der Garten mit Liegewiese und Obstbäumen weist nach Süd; das Grundstück ist durch dichten Bewuchs abgeschirmt. Trotz Nähe zur Stadt besteht eine ruhige Einzellage; es werden Fahrräder - auch zum Einkaufen - gestellt.

Ferienwohnung Zur Amsel
Hardo Krückmeyer
Barnitzer Str. 12
29472 Damnatz, OT Barnitz
Tel.: 0 58 65 / 821

www.ferienhaus-barnitz.de

Wohnfläche: 85 m2
Personen: 4
HUNDE WILLKOMMEN

Ferienwohnungen H. Krückmeyer

Informationen:

Ferienwohnung: „Zur Amsel“

Unsere neue Ferienwohnung „Zur Amsel“ liegt genau neben der Ferienwohnung „Zur Nachtigall“.

Sie verfügt auch über 4 Schlafplätze. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein kleines Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten.
Das geräumige Bad hat eine ebenerdige große Dusche mit Kopfbrause und Handdusche, ein Radio und einen Fön.
Im Wohnzimmer ist ein Flachbildfernseher vorhanden. Automatisch hoch und runter fahrende Außenrollos sind im Wohnzimmer und in dem kleinen Schlafzimmer.
Die Küche ist ausgestattet mit: Spülmaschine, Microwelle, Herd mit Backofen, Kühlschrank mit 3Sterne Gefrierfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster.

Beide Wohnungen „Zur Nachtigall“ und „Zur Amsel“ liegen in einem Haus. Sie sind optimal, wenn man mit Freunden Urlaub machen will.

Kommen Sie vorbei und genießen unsere schöne Elblandschaft, die sich auch gut zum Radfahren anbietet.
Kostenloses Parken auf dem Hof und eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ist vorhanden.

Wunderschönes denkmalgeschütztes Bauernhaus, liebevoll eingerichtet mit zum Teil antiken Möbeln, im riesigen Wohnzimmer können Sie mit 8 Leuten gemeinsam am Tisch sitzen, Fußbodenheizung in Flur, Küche, Bad und in beiden kleinen Schlafzimmern, die anderen Räume sind mit Holzfußboden ausgestattet.
Das Durchgangszimmer führt in das Schlafzimmer mit Doppelbett.
Von der Küche führt eine Klöntür in den Garten, auf der Terrasse finden Sie Tisch und Stühle sowie einen Grill, der Garten kann von ihnen genutzt werden.
Im hinteren Teil des Gartens befindet sich ein Kinderspielhaus aus Holz und Kinderspielzeug für draußen.
4 Fahrräder und ein 24er Kinderfahrrad vorhanden, Waschmaschine, Geschirrspüler, großer Flachbildfernseher, TrippTrappstuhl für 1 Kind vorhanden, die Bettwäsche wird gestellt.
Garage für Auto oder E-Bike.

Infos zur Ferienwohnung.

Das Haus liegt in einer kleinen geschlossenen Ortschaft an der Bundesstraße 191 nach Dömitz; ( Tempo 50 km/h) gegenüber dem Seybrucher Wald. Nach vorne hören Sie im Garten die Autos, nach hinten ist es angenehm ruhig, aber nie leise. Im Haus ist es still.

2,3 km zum Gümser See, 2 km zur nächsten Einkaufsmöglichkeit in Dannenberg.

Ferienwohnung im Seybruch 4

Herr Peter Probst
Am Löschteich 1
OT Groß Heide, 29451 Dannenberg

www.ferienwohnung-falkenhof.de

Wohnfläche: 50 m2
Personen: 2

Leistungen:

Gartenbenutzung, Terrasse
Bad/Dusche/WC
SAT-TV
Carport
Außenkamin und überdachter Grillplatz
Zentralheizung
Nichtraucherwohnung
keine Haustiere

Informationen:

Kleines Dorf" im Dorf. Eines der über hundert Jahre alten Fachwerkhäuschen ist frisch renoviert und mit gemütlichen und modernen Möbeln ausgestattet. An der Südseite des Hauses, im Innenhof auf der Rasenfläche, haben wir eine Sitzgruppe mit Sonnenschirm und Liegestühlen eingerichtet !
Die ruhige und schöne Umgebung mit Wäldern und Feldern lädt zu Aktivitäten wie Radeln, Wandern und Nordic-Walking ein. Auch die Elbe mit ihrem Biosphärenreservat Elbtalaue ist nicht weit entfernt.
Gute Ausflugsmöglichkeiten zu Städtetouren, ins Wendland, die Elbtalaue und Lüneburger Heide. Langzeitvermietung möglich.

Ziele für Ausflüge sind:

• Die Heideblüte in der Nemitzer Heide (Ende August)
• Der Kletterpark in Dömitz
• Das Thermalbad in Gartow
• Die Kulturelle Landpartie über Pfingsten

Fahrräder können über uns bei Bedarf kurzfristig vor Ort gebucht werden.